LO STAFF

GIANLUCA DOMENICI

Editore e Direttore Editoriale

ALICE ANGELI

Coordinamento Editoriale

La nostra casa editrice PENNA BLU EDIZIONI opera dal 1992 nei settori della comunicazione, dell’editoria, dell’organizzazione di eventi e della raccolta pubblicitaria.

 

Nel campo editoriale spicca su tutti la realizzazione di Paspartu, il celebre magazine free-press sul tempo libero. Sulle sue pagine, da più di 28 anni e con cadenza mensile, scorrono tutti gli eventi e le notizie legate alla cultura, allo spettacolo e al pianeta del food&wine della Versilia e della Toscana, oltre alla comunicazione pubblicitaria di migliaia di aziende che negli anni hanno scelto il giornale per la propria visibilità.

 

Completano la produzione editoriale la ormai famosa guida ristoranti Versilia Gourmet ed altre preziose guide sul tempo libero come Versilia Bike Tour, Versilia Weekend, Gusto Versilia, Lucca Bike Tour, Versilia Mountain Bike & Trekking, Forte dei Marmi Bike Tour, Versilia 20 20.

 

Il Gran Gala della Cucina d’Autore “Versilia Gourmet” e i relativi e prestigiosi Premi alla ristorazione di eccellenza sono targati Penna Blu Edizioni.

 

Paspafood.it, l’ultimo nato nella famiglia di Penna Blu Edizioni, è il blog di Gianluca Domenici sul cibo e sul bere di qualità.